转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机 登录|注册
转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机 >新闻 >重点新闻推荐

转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机-外星人入侵地球的电影

转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机

他坦言,民政党在第14届大选中竞选11国31州议席,结果满盘皆输; 虽然该党转态支持现在的“后门政府”,但“后门政府”的国州议席比例并不会因此而改变。

他周六发表文告指出,人民在第14届大选所传达的讯息十分明确,即表明他们想要施政工作更好及对抗贪污的新马来西亚。民政党明显未从大选中吸取教训,因为给予包括国阵在内的政府任何支持,会受到人民拒绝。

转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机

张迪翔批评民政党是没原则、没诚信及投机的政党。

怡保东区国会议员政治秘书张迪翔批评民政党是没原则、没诚信及投机的政党,因该党在国阵政府倒台后退出国阵,然而当国阵在国盟旗下成为执政政府的一部分时,却转态支持国阵。

他表示,在第14届全国大选后,民政党表示为了维护及捍卫马来西亚联邦宪法、法治与民主,所以选择退出国阵,挽回人民对该党的支持。

“若民政党认真看待上述事件,该党应继续成为独立政党,扮演制衡政府的角色,就如当时制衡希盟政府一样。”

责任编辑:渡劫失败
转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

转态支持国阵 张迪翔批民政没原则投机 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: