湖南快乐十分玩法-吉尼斯

作者:湖南快乐十分玩法发布时间all:2020年06月04日 19:05:27  【字号:      】

湖南快乐十分玩法

据报导,ASC首席执行官Stuart Wiley表示,「我们站在维护潜艇创新技术的前线,不断提高国家海军潜艇的可用性是至关重要,湖南快乐十分玩法而采用增材制造技术来维护压力船体在内的相关组件,反映出我们速度更快,破坏性更小」。

▲柯林斯级是澳洲海军最新锐潜舰,也是全球体积第四大的柴电潜舰,仅次于中国的032级、日本的苍龙级和亲潮级,已经逼近核子潜舰的大小。(图/取自免费图库Wikimedia Commons)

根据报导,冷喷射3D技术喷射出超音波气流,加速金属粉末颗粒形成致密的沉积物,是一种透过增材制造(Additive Manufacturing,AM)来维修的方法。据报导,使用方法有别于以往的金属印刷过程,完全不需要高温条件,同时也避免了损害组件和周围区域的结构完整性。

▲柯林斯级是澳洲海军最新锐潜舰,也是全球体积第四大的柴电潜舰,<strong>湖南快乐十分玩法</strong>仅次于中国的032级、日本的苍龙级和亲潮级,已经逼近核子潜舰的大小。(图/取自免费图库Wikimedia Commons)

实习记者刘雪儿/综合报导澳洲皇家海军正在积极研究「冷喷射3D技术」,主要用于修复6艘柯林斯级潜舰(Collins-class submarine),当潜舰在海上航行时,可以随时进行维护工作,不需特地回干坞。值得一提的是,这项技术是澳洲潜艇公司(ASC)携手,联邦科学与工业研究组织(CSIRO)以及国防材料技术中心(DMTC Limited)共同研制。

澳洲研制「冷喷射3D技术」 潜艇不回干坞也能维修湖南快乐十分玩法




湖南快乐十分官网整理编辑)

专题推荐