当前位置:新闻首页  极速炸金花版本

极速炸金花版本-秦宣太后

2020年05月29日 06:13:57 来源:极速炸金花版本 编辑:极速炸金花咋玩

极速炸金花版本

根据相关规定,所有境外投资者对单一上市公司的A股持股比例总和,不得超过该公司股份总数的30%。但在实际操作中,外资持股比例达26%视为警戒点,28%则暂停外资购买,直至该股票的境外持股比例跌至低于26%。

深交所数据显示,截至27日,华测检测、泰格医药、索菲亚、美的集团外资的合计持股比例分别达26.10%、26.04%、26.90、27.33%。根据规则,深港通将暂停接受上述股票的买盘,卖盘仍会被接受。

原标题:4只A股被外资买爆了

K图 300012_0K图 000333_0K图 002572_0K图 300347_0  继26日预警3股外资持股比例超限后,深交所28日早间对华测检测、美的集团、索菲亚、泰格医药发出外资持股预警,这也是深交所史上首次同时对4股发布预警。但4家公司当日股价未受明显影响。

4只A股被外资买爆了 深交所预警华测、美的、索菲亚及泰格医药外资持股比例

后续还有哪些股票可能成为预警对象?根据统计,截至27日,北上资金持股比例超过10%的个股共有31只。其中剔除上述已被预警的个股后,持股比例居前的包括上海机场、生物股份、韦尔股份、方正证券、格力电器。

对此,浙商证券首席策略分析师李立峰分析称,“外资抢筹A股,主要原因有三点:一是A股资本市场持续对外开放;二是全球货币宽松;三是疫情在中国得到有效控制,国内经济韧性十足,人民币汇率相对稳定,全球资金视人民币资产为全球相对的避风港。市场已对上述个股受到交易所因境外持股限制超线而被预警有较为充分的预期,此事不会对相关被预警的个股股价产生较大影响极速炸金花规则。”

友情链接: